圖片輪播預覽
品牌故事
首頁 > 關於我們 > 品牌故事
 
安得怡品牌從2014年註冊開始始終秉持【認真負責、創新務實】之經營理念,我們的理想是為大多數人創造更美好的生活,不斷提供產品多樣性,讓各個不同的族群得到更健康好的好的生活品質。

在產品上堅持不使用低價、不良的原料產品,且任何一種產品皆通過國際安全認證,原物料完全透明化,絕對用的安心 ! ! 食的放心 ! ! 為了提高更好的商品品質在開發上結合最先進的科學與智慧,開發出最天然安全、道地精萃的保健食品與用品來維護大眾健康。   
  
累積超過十五年豐富經驗。我們擁有多元專業背景組成的團隊,目前公司專門技術人員 共有 藥師7名、營養師2名、食品計師1名等等,持續的為每樣產品嚴格把關研發。

展望未來,本公司的堅持絕對可以為消費者的健康略盡綿薄之力,因為有客戶滿意的笑容,才是企業永續經營不二法門,本公司期許每一步能為公司寫下新扉頁,更期待本公司可以成為客戶心目中【高食品安全】的代名詞。